бывшие ученицы

Екатерина Передереева
Они - мои улетевшие птенчики.
Те , в которых вложила душу и сердце.
Так боялась, что меня позабудут.
И поэтому встреча так сильно греет.

Мне не нужны их конфетки и пироженки,
хотя нет,вру,
безумно приятно.

Мне еще подарили синий воздушный шарик.

Я сижу после встречи,
наполнена счастьем.