Стих Душа о Душе

Наталья Колюбакина-Левина3
Зазвучите...стихи...мои...
Песнями...
Чтобы...звонко...звенела...
Душа...
Слушать...слышать...они...
Интереснее...
Мне б хотелось,чтоб пела...
Душа...(отрывок)

Автор Наталья К.
31.01.2016 г.