Волшебный мир!

Серж Пьетро 1
Как много здесь сверхвосхищённых взоров,
Очаровательных мечтаний,
Чар шёпота, восторженных признаний!
О, Эрмитаж – мир грациозных очертаний
И изумительных скульптур,
Волшебный мир очарований
И чудных, увлекающих натур! –
Мир сверхтончайших вкусов, чувств-познаний!
Нет восхитительней созданий,
Чем Эрмитажа сказочность картин, фигур
И сверхблистательных талантов,
Создавших здесь Вселенную культур!

(фото - Играющие часы, Эрмитаж)