Песенка либерала

Алексей Горбунов 4
В студию вчера либерал пришел,
О России все охал:
Слабая Страна, это хорошо,
А вот сильная Москва – плохо….

Под дождем свинца, весь Юго-восток,
У людей над головой грохот,
Разбомбить Донецк, это хорошо,
А вот защищать Донбасс – плохо…

Глядя, как в Крыму референдум шел,
Осознал ГОСДЕП промах,
Если в НАТО Крым, это хорошо,
А когда в России он – плохо…

Преступление гадам с рук сошло,
Во главе страны -  «Порох»
Одесситов жечь, это хорошо,
А фашистов осуждать – плохо…

Как же подлецам верить мы могли,
Лгали нам и СМИ и блоги,
Хорошо, когда мы в грязи ползли,
А когда встаем с колен – плохо…

Нефтяной поток на нули сошел,
Либеральный дух сохнет.
Сдаться за хамон, это хорошо,
За Отечество радеть – плохо…

К европейским  мы ценностям идем,
Там Кончиты нет краше,
Плохо что страну «Родиной» зовем,
Хорошо когда зовем «Рашкой»

Либеральное время отошло,
Слышится чертей хохот,
Из Брюсселя Гей, это хорошо,
А мужчина из Чечни – плохо…

Им не объяснить, им нас не понять,
Либералам свой карман дорог,
Хорошо за бакс Родину продать,
Кровью отстоять страну – плохо…

Сирия горит, биться нету сил,
Черное парит знамя,
Плохо, что бомбить лагеря ИГИЛ
ВКС без устали летает

Подвести итог время подошло,
Хватит ныть, рыдать да охать,
Путин для страны – это хорошо,
Либералы всех мастей – плохо.

Родины сыны не хотят молчать,
Их сплотил войны всполох,
Нас опять как дичь, думают загнать,
Будет для охотников плохо.…


24,01,2016 год