Третий год..

Юрасов Богдан
Я безупречно всем верю...
И поэтому режу вены...
Я не нашел оплот здесь...
Тонет мир в грязи весь..

Похоть...и кругом разврат. 
Скажите это ли не ад..???
Я хочу вернуться назад...
Или вырвет мне глаза...

Верю в Бога...бесцельно...
Но только не в церкви...
Наш мир давно меркнет...
Нас душат сплетни...

Поэтому все открывают рот...
Не такой как все?? Урод...
Мой вымирает род...
Я мертвый третий год.. ..