Деревня!

Светлана Полежаева 2
Как чудно летом,
Очутиться где то там в глуши.
Я спешу с приветом,
От глубины души!

Пахнет свежестью хвойных лесов,
И ягоды малины,здесь полно.
Сияние светлых оков,
Здесь мне суждено.

Осталась бы навеки,
Но не судьба моя хромая.
Тут протекают реки,
А жизнь летит,она такая!

Как чудно пахнет молоком,
Из свежем выжитого вымя.
Я укроюсь платком,
И вспомню имя.

Я хочу оставаться,
Здесь всегда!
Но пора прощаться,
С деревней иногда!