где то милая моя потерялась

Олег Шах
Где то милая моя потерялась
Будто вышла из себя погулять
Заблудилась ни в себе и осталась
А в замен пришла какая то лядь

Я смотрю в её глаза что за сука?
Не могу узнать в ней ту что была
Поселились в них уныние и скука
В перемешку с отголосками зла

Где ж ты милая моя? Я тоскую
Пусть изыдит из тебя эта дрянь
Изгони из нашей жизни чужую
И в глаза мои потухшие глянь

Я по взгляду одному лишь узнаю
И малейшие черты уловлю
Где ж ты милая? Не кукла пустая
Та которую безумно люблю