Вечернее солнце

Анна Алмазова Черномырдина
Вечерним солнцем ты согрета,
Вплетаешь в волосы закат,
В глазах твоих - все краски лета,
А на губах - их аромат.

Ты так легка и так красива,
Я для тебя открою сны,
Ты для меня неповторима,
Как первый поцелуй весны.