вот метели отшептали

Эдуард Мухаметзянов
-Метели все падали и падали.А я думал.Как странно.Разве нельзя
сразу разбиться
 
Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ А снега уходили от нас вечно

Вот метели отшептали.
Вот заплакали снега.
Вот морозы,через дали,
Озарили берега.

Вот морозы,вот морозы.
Вот их вера и любовь.
Вот их радостные слезы.
Прошептали вновь и вновь.

Прошептали и запели.
Прошептали и летят.
А метели,а метели...
Заколдуют снегопад.

Заколдуют вечность эту.
А тропинка убежит...
И пойдет гулять по свету.
А потом в лесах сгорит.

А потом в лесах сгорает...
Этот странный,тихий свет.
А зима опять влюбляет.
А зима летит с планет.

А вокруг снежинки стыли.
А вокруг поют снега.
И мы снова уходили.
В даль,где стужа дорога.

В даль,где стужа умоляла.
Эту вечность сохранить.
А снежинка улетала.
Я хотел ее...хранить.

А потом,потом улыбкой,
Отвечать возле пурги.
- Мы простились за калиткой.
Мы шептали....сбереги.