Человеческих выдумок

Керстин
А мне некогда распыляться:
всё по плану, наверняка,
и не нужно при всех кривляться,
чтобы карма была легка.

Весь балласт  распустив на ветер,
предаваясь разумным выводам –
не приемлю я даже трети
человеческих, глупых выдумок.