Жизнь - не театр

Анастасия Анника
Я захлебнулась в океане твоей лжи,
Нет больше сил твои легенды слушать. 
Зачем довёл меня до крайности, скажи?
Приятно видеть сгубленную душу?

Я утонула в океане своих слёз,
Ушла ко дну, не выдержала боли,
Ты хорошо играл, я верила всерьёз,
Но всё. Финал. Окончены гастроли.

В храм Мельпомены мои двери навсегда
Теперь закрыты для комедиантов…
Не предавайте своих близких никогда!
Жизнь – не театр, играть людьми не надо!