Тюльпан Татсион

Княжна Татьяна Романова
Лепестки распустившейся Лилии Розы
Нежно дышат утренней влагой зори
Пробуждая сквозь жемчуга розовый сон
Тюльпан Мудрости Новой Галактики Татсион...

Любовь Абсолюта из центра Единства
Ослепляет, порой, для познания души
Открывая в сердце всевидения очи,
Прозрение - духовная пища любви...

Интуиция фибр тончайших сознания,
Сияние Бриллианта в короне цветка,
Дерево жизни - бессмертие семени
Ласточек синих гнездо родимого племени...