Помню

Людмила Славнова
    Помню детство и голос мамы,
    И глаза,и родное лицо.
    Помню песни,что вместе пели,
    И просила я спеть ещё.
    Помню,как мы гуляли по полю
    И цветы собирали в букет.
    Помню,как мы ходили купаться
    И домой торопились в обед.
    Помню книжки подолгу читали
    И стихи мы учили всегда.
    Помню руки меня обнимали,
    Со мной мамочка рядом была.