Твоя я

Дана Антано
Я твоя. Навсегда. Без фальши.
Вот такая, как есть.
Насовсем.
Наиграешься мною, как раньше...
И останусь опять я ни с чем.
Ну и ладно.
А я не жалею!
Я забыла с тобой обо всем.
Я забыла...
Тобой я болею...
Остальное мне кажется сном...