Ты

Олег Цвира
Я заберу тебя с собой
В далекий край заката солнца,
С душевной искренней мечтой,
С надеждой, с верой чудотворца.

И каждый миг, и каждый шаг
Вдали от родины и дома
Я буду искренне мечтать.
Благодарить судьбу и бога

За каждый взгляд красивых глаз,
За нежность рук, твою улыбку,
Любовь, играющую пылко,
За то, что ты со мной сейчас,

За каждый миг, минуту, час,
С тобой одною проведенный,
За чувство нежное и страсть,
За радость быть в тебя влюбленным!

Так мало надо для души,
Для чувства счастья и полета –
Знать, понимать, что рядом ты,
И будешь рядом год от года.