Скоро весна!!!

Ирина Полякова 6
А мир, конечно же, чудесен!
И счастье непременно нас найдёт.
Ещё один, короткий месяц,
И снова к нам весна придёт.

Раздвину на окне гардины,
Впущу я в дом весенний свет.
В стихах найдутся новые мотивы,
Я всё раскрашу солнцем в яркий цвет.