Моя картина!

Михаил Люлин
Только написав в тетрадь стихи,
Я в мыслях дома-замаливал грехи...
Здесь встал,курю и вижу-Бога!
И Он глядит с мечом и строго.

Я вырезал из дерева ЕГО-с мечом,
А справа Муж,голый и с ключом.
Вот слева женщина,в небо смотрит и кричит...
А ОН здесь будет говорить!

Мой брат тогда и двери вырезал,
Взял я три картинки,вместе и связал.
И получилось то,что Бог карает строго!
Да нету выхода иного...

А дева,как бы ввысь кричит,
Но Бог о многом говорит...
Наверно неспроста взялась картина?

А нос здесь чешет Буратино...

И ты взгляни,увидишь то
Мечта-является Ничто...
Ещё фрагмент: Солнце и Луна,
Так это жизнь-Она дала...
Найдёшь ты Свет и сам ищи!
Тогда нам вместе по-пути...