Достучаться...

Анатолий Шляхтин
Мы так нелепо разошлись,
Ещё о том не пел Киркоров.
Но у него-то нынче зашибись-
Младенцы есть.Не отсырелый порох...
А вот у нас с тобою не сошлось!
Кого винить? И есть ли  в этом проки?
Я жизнь ломал, как буреломы лось,
И всё искал любви истоки.
Ну вот нашёл,родная, я в тебе,
А ты в ответ так закатила руки!
-Только не ты, шептала мне в мольбе,
Мои не понимая сердца стуки.
А мой  рассвет с тобой встает,
И всеми красками глаза лучатся.
А сердце, знаешь, достает
От мысли- до тебя бы достучаться!