В одноклассники...

Алексей Голиков-Непервый
Заходите в гости,
Я вас не обижу.
Голубой ваш огонёк
Всё равно увижу.

Вы не бойтесь наследить,
Фото посмотрите.
Напишите что-нибудь,
А потом пошлите.

Можете послать туда,
Чтобы потерялся.
К Чёрту, к Лешему лесному,
Что б я испугался.

Только лучше что-нибудь
Хорошее скажите.
Может, даже пару строк
Тёплых напишите.