Метель

Галина Кравченко 3
                Метель,метель, и ночь,и день
               Кружится,вьюжит,с ног сбивая,
               И мне труднее и сложней
               Поддерживать на ветру пламя.

                Еще февраль будет мести,
               Холодной стужей обнимая
               Те тлеющие угольки,
               Что светятся в душе,сгорая.

                Сугробы снежные растают
               Пускай не в марте,пусть-в апреле,
               Но кто же мне,друг мой,подскажет,
               Когда на сердце потеплеет?