Слышать твой голос сквозь меридианы

Николай Николаевич Нн
Слышать твой голос сквозь меридианы,
В мыслях губами к тебе прикасаться;
С тобой одной, связывая свои планы,
Только с тобой душой и сердцем оставаться.

И расстояния значат всегда так мало,
Для тех, кто сердцем значит так много;
 И не станет душам окончанием начало,
Для тех, кто не держался пути покупного.

Знай, что встретятся наши взгляды,
Обратятся ничем все былые преграды;
И нежной, моей лучезарной Росинкой
Растает в моих объятиях, моя же Снежинка.