Немыслимо

Лена Грама
Бывало не понятно и тревожно,
Но падал снег и светом созерцал.
И я ловил губами осторожно,
И на губах он нежностью сверкал.

И даже появлялись как то мысли,
Немыслимо. Как блеск новых зеркал.
И я не мог,бездушным быть,не мыслить,
Холодный снег,я нежно восхвалял.

Словно звезда,глаза мои горели,
А сердце,словно радужный кристалл.
Снежинки как ребёнка меня грели,
Я,как ребёнок,их в небе искал.

А иногда,когда они кружили,
Словно снежинка,даже я летал.
Вот так всю зиму,мы вдвоём и жили,
То он со мной,то я с снегом играл.
 (Понкратова.Е.В.)