Минеральная вода не отравит никогда

Станислав Прохоренко
Минеральная вода
Не отравит никогда.
Пейте горы, пейте высь,
Чтобы души поднялись,
Чтоб очистить города,
Что в нас влезли навсегда.
Чтоб очистить всё внутри
Сразу,
Чёрт тебя дери!