Скорее расставание, чем встреча...

Стас Петров 2
Скорее расставание , чем встреча .
Аэропорт и танго под дождём ...
Порою и к любви приходит вечер ,
Но в этот миг им хорошо вдвоём !

Возможно они встретятся опять ....
Вперёд любви не будем забегать ...

27.01.16.