Лишь только день принудил...

Василий Васильев 18
Лишь только день принудил ночь оставить
Свои права и объявил 8 МАРТА,
Как я в желании Вас поздравить
Направился на поиски с азартом.

Ведь нашим встречам нет прогноза.
Девиз их: СЛУЧАЙ и ВЕЗЕНИЕ.
И в снег, и в дождь, жару, морозы
Спешу на поиск, прочь сомнения!

Мой мозг от мрачных дум гудит.
Его иглой сомнение колит:
Ну, почему ОНА не позвонит???
И мне звонить ей не позволит?

Неужто трудно набрать номер?
Сказать негромко:"Здравствуй, Васенька!"
Тогда , от счастья если б я не помер,
То этот день отметил краской красненькой!!

Давай мы будем вместе с этой даты,
Чтоб не теряли время мы напрасно,
В чём мы с тобою оба виноваты,
Скажи скорей мне: "Я СОГЛАСНА!!!"