Яд любви

Алексей Горбунов 4
Зеленоглазая колдунья ворожила,
Варила зелие из локонов волос,
Смех серебристый свой и песню положила,
Плеснула в варево лучи холодных звезд,

Чудесный голос и порхающие руки,
Огонь и холод, ночь, фонарные огни….
Нет пытки слаще, не найти желанней муки,
Чем с губ твоих желанных выпить яд любви!

Да, я отравлен ядом, только не жалею
Об этой боли! Пусть горит и рвется грудь,
Я верю в то, что видеть я тебя сумею,
Я так хочу опять в глаза твои взглянуть…

В глаза такие колдовские! Как когда-то,
Сидеть немея, и как много лет назад….
Моя колдунья, ты ни в чем не виновата,
Я сам однажды с губ прекрасных выпил яд!

Пусть это горький яд, но снова я мечтаю,
Губами тронуть губы нежные твои!
Отравлен я твоей Любовью… Умираю….
Зеленоглазая, дари мне яд Любви!

Уйдут года, потом века придут на смену,
Я не забуду твои губы никогда,
С которых я, однажды выпил неумело
Твою Любовь! Такой Желанный, сладкий Яд!

24,12,2015год