Россия - это сила

Валентин Зубцов
Россию взором не обнять.
Россия - это сила!
"Умом Россию не понять!"
Врагов Россия била.
Не поднимайте грозный меч
На матушку - Россию.
Она научена беречь
В боях святую силу!
Мир - главная ее стезя,
А коль замыслит кто - то,
Придти с враждой, никак друзья,
Взметнется непогода
Над душами худых людей,
В которых кипит злоба.
Больною памятью своей
Запомнят Русь до гроба!
" Умом Россию не понять!"
Судьба ее велика.
Россию взором не обнять,               
Светлей нет в мире лика!