отсутствие

Умственно Усталая
считаешь себя особенной,
ни звеном, ни цепью - событием.
а сколько в твоих отстойниках
живых, слышимых, видимых,
имеющих время рождения,
смерти, счастья, страданий?
твой мир стоит на покойниках
мыслей, формул, названий.
и без души. и без значения.