Порывы страсти

Елена Соловьёва Ленинградка
Порывы страсти - это плоти зов,
с ним не всегда рифмуется любовь.
Как часто остаётся тлен, разруха!

Но, украшает человека страсть,
не дав нам до животного упасть,
лишь в сочетании со взлётом духа.