***

Сергей Адамов 4
Меня много раз укоряли в том , что я не ставлю знаков препинания . Нет , это не от не зная русского языка . Пускай читатель сам ставит знаки там , где он хочет поставить . А я буду ставить там , где они нужны не по правилу правописания, а где они нужны мне .

Хотел сказать ,как ты красива
Да как-то все не удавалось
Сегодня сердце так скрутило
Со светом начал расставаться
 
Хочу сказать, как ты любима
То знаешь , может не успею
Одним мгновением покину
И не вернусь , и не согрею

Хочу  сказать ,как ты желанна
Ты бередишь улыбкой душу
Давай сейчас ..а может завтра
Волна не вынесет на сушу

Хочу сказать ,как возбуждают
Терзают душу длины косы
Давай сейчас ...а кто там знает
Может завтра , станет поздно