Душа так хочет чистоты

Анкур
Душа так хочет чистоты,
Как уставший путник хочет освежиться,
Как стебелек скомканной травы
Безмолвно хочет распрямиться.
Душе так хочется любви,
Как мама нежно обнимает сына.
Пред Богом на устах-«Прости,прости..»
И капает слезой живучая гордыня…


--

18 12 12

----