Алые паруса

Бобрякова Елена
Мой Грей! меня ты презираешь?.
Не стала явью сказка в мире грез.
В морском просторе ветер догоняешь,
Он для двоих разлуку нам принес.

Твой путь-соленые ветра и бури,
Там шторм, гроза и нестерпима боль.
Покой не ведом..Паруса любви раздули!
Скрипит корабль:"Держись!Люблю!Ассоль".

Утихло море в скорбном плаче чаек.
Полнейший штиль.И волшебство из грез ушло.
Лишь алых парусов любви огонь пылает
Над водной гладью чувств и не идет на дно.

Так развенчалась сказка не начавшись.
Такой безрадостный печальный в ней сюжет.
Грей волю всю в мужской кулак собравши,
Корабль направил свой,где сказки вовсе нет.

           31.01.16 год
         фото из интернета