Морская пена, имя ей Марина...

Юмакс Юлия
Морская пена, имя ей Марина,
Капризна и волнующе строптива,
Все берега покинув и отринув,
То даст покой, а то отнимет живо.
То приласкает, за собой поманит.
То, опрокинув с головой, потопит.
И, простирая волны, словно длани,
Тебя сотрет, как будто в фотошопе.