Клин уходит

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Посмотри что мы сделали,
что стало с крыльями
прежде сильными.
Но ведь это и твой был полёт.
Клин уходит,
рисуя торжественно круг,
не жалея о мне,
о подрезанных крыльях.
Вот уж точки всего в синеве.
Ну а я, я его отпускаю,
и мечты, и тебя.
Лишь на майны во люду уповаю,
да на нежность Зимы, или зря.
И во снах всё ещё летаю,
пусть не так высоко как прежде.
Знаешь милая я скучаю, в надежде.