На поляне из ромашек

Валентин Козин
НА ПОЛЯНЕ ИЗ РОМАШЕК


На полянке из ромашек,
Словно лейкой, во всю мощь
Сыплет мелкий,словно бисер,
Из-за тучки тёплый дождь.

При касанье с лепестками,
Словно с горки, быстро вниз
Как хрусталики, потоком
Капли весело неслись.

Увлажняя землю травы,
А ромашки, что вокруг
Из травы, как из дубравы
Все поднялись кверху вдруг.

Летний дождик самый тёплый,
Он весёлый, сила в нём.
Я люблю,как в детства годы,
Летом мокнуть под дождём.

А в ромашковое поле
И сейчас хожу всегда.
Я люблю,в моё приволье,
Заглянуть хоть иногда.

Валентин Козин 31.06.2010г.