Только когда мне поверишь!!!

Галина Шаболтас
Только когда мне поверишь
Сердце твое успокоится
Ласковым нежным бальзамом
Каждая жилка покроется


Рук моих прикосновение
Сказочным шелком обернуто
Тело мое ощутимое
Тонкой вуалью подернуто

Сердце твое увлеченное
Бьется от взгляда лучистого
Даже от голоса звонкого
Нежного и бархатистого

В мире все так удивительно
Как разобраться мне с чувствами
Кто шепнул убедительно
Строками тихими, грустными

Господи! Все ощущения
Могут сердца ввести в грех
Тонкие, райские лучики
Нас разыскать среди всех