ветерок в ветвях попутный... С добрым утром!

Александр Корунов
... ветерок в ветвях попутный
шевелит осины листья...
"С добрым утром", -
хмеля шишек шепчут кисти...

   Ранний птах - как на побудку
   Встрепенулся шалым криком:
   "С добрым утром!"...
   И затих на миг стыдливо...

Мак, ромашка, незабудка -
Вторят лепестками не сонливо:
"С добрым утром"...
По утр'у Природа-мать красива...

     31.01.2016 г.