Твой поезд приходил в 12...

Валентин Родин
Твой поезд приходил в двенадцать...
Я не решался ехать на вокзал.
Пытался с мыслями собраться
И ждал так нужный мне души сигнал.

Казалось, что уже не светит,
Что не найду я тот восьмой вагон,
Что унесёт надежды ветер...
Что подо мной провалится перрон...

Хотелось мне завыть койотом,
Повеситься на кожаном ремне...
Ещё не существует ноты,
Которую душа взяла во мне...

Крючок вот вот готов сорваться,
Замок железный нервно затрещал.
Я глянул на часы - двенадцать...
Прости,
              это-судьба,
                я опоздал...