Со мной не расставайся

Людмила Тихомирова 2
Ты стоишь, солдат, на страже мира,
А я дома тебя, героя, жду.
Ты достоин своего мундира,
В трудный час отведёшь от нас беду.
Горжусь, что меня зовут солдаткой,
Это мне даёт надежду, силы.
Я не жду в разлуке жизни сладкой,
Только ты вернись, ко мне, мой милый.
Я так жду тебя, солдат любимый,
Нет преград, чтоб меня остановить.
Я так хочу, чтоб ты был счастливый,
Тебя до гроба буду я любить.
Ты будь спокоен, солдат служивый,
Я жду тебя, в том не сомневайся.
Пока с тобой мы на свете живы,
Никогда со мной не расставайся.
Декабрь 1965 год.