колоссальная сверхРабота Души

Волк Декаданса
стихи не рождаются просто так
это Колоссальная внутренняя Работа души
целыми десятилетиями душа трудится и Трудится..!!
потом Окружение,Коллективы..!!
если их нет то фрагментами--кое от кого
с появлением сети Влияние других стало сверхпостоянным
они с нами ,те которые--Неведомые Поэтессы сети