Слышишь, гордость, тебя ненавижу

Вера Шиварёва
Слышишь, гордость, тебя ненавижу,
Ты опять мне судьбу ломаешь,
Устаю от тебя, видишь?
Устаю от тебя, понимаешь?

Мне опять от тебя больно,
Мне опять от тебя тошно,
Уходи, помолчи немного,
Это просто уже невозможно.

Я прошу, ты оставь меня, гордость,
Мне ведь правда с тобою плохо,
Уходи, умоляю, гордость,
Уходи от меня ради бога.