Все скоро закончится, веришь?

Залогина Александра
Все скоро закончится, веришь?
И ждет впереди пустота.
Поверь, ты заметить успеешь,
Как нас поглощает она

И мы растворимся, как будто,
И не было нас на земле.
В последнюю жизни минуту
Все будут молчать, как во сне.

Никто не заплачет, не вскрикнет
И помощи не позовет.
И солнца последние блики
Украсят густой небосвод.

Но ты не пугайся, мой милый,
Ведь нам не страшна пустота -
С тобой мы будем едины
Всегда и до самого дна.