Живем в эпоху перемен

Людмила Ефанова
Живем в эпоху перемен,
Когда вокруг полно измен.
Привычный мир трещит по швам,
Вот-вот порвется. Пап и мам,
В привычном смысле, больше нет.
Рушатся браки. Не секрет,
Что одиночество людей
Растет. Несчастья все сильней.
Между родными - ссоры, месть,
Между чужими - войны, смерть.
Цунами и водоворот
На человечество идет!
Природа будто всем нам мстит,
То затопляет, то горит.
Вулканы пеплами дымят,
Землетрясения велят
Бежать подальше, но куда?
Везде какая-то беда -
То грипп, то СПИД, то вирус зика,
Людей избыток сбросят лихо.
Нам помощь неоткуда звать,
Лишь перестроиться и ждать.
     31.01.16г

Свободная Пресса 31.01.16г
"Правила жизни в эпоху революций"