Рубай Так знай уже!

Искандер Хайям-Крымский
            «Так знай – уже!»

Голубоглазые - во всём... мои "глаза",
Неправда,  что  любовь  ушла,  я - за!
Их  хочешь точно видеть - на закате?
Так знай уже,  твой лик мне  образа!