Юбилей

Вроде Автор
Ха! У известного Вам прозерушника из "Караван-сарая" неожиданно случился юбилей, да не 30, не 50, а все 75! Посмотрел я его отчет по этому вопросу и, в качестве поздравления, счел нужным разместить его стихотворную часть на моей странице.  Ну, что, коллега по перу, с Юбилеем!

Юбилей – это странная дата,
Столько лет, столько месяцев, дней
Все бежим, все спешим мы куда-то…
Остановка. Опять юбилей?

Помню, в детстве мне часто мечталось,
Чтобы смог подрасти  я скорей.
Даже в памяти это осталось,
Десять лет – первый мой юбилей.

Только лишь отслужил я солдатом,
В ожидании «дембельских» дней…
Форму снял, и опять эта дата,-
25.  Взрослый мой юбилей.

«Демократия» в фАворе, даже,
А страна - вся в развале, ей-ей!
Но…  годам ничего не прикажешь, -
50,  грустный мой юбилей.

Вот и новая «тыща» настала,
Жизнь полегче, но тошно при ней.
60 – это много иль мало?
Пенсионный пришел юбилей.

Притерпелся, еще при работе,
С нею всем мужикам веселей.
И опять меня что-то заботит,
«Сто без четверти» - вновь юбилей?

Все. Прошел. Отзвенел. Отыгрался.
И веселый, и не без затей.
В строках, в фото, в инете остался
Самый радостный мой юбилей!