Возвращение к себе

Елена Даровских Волкова
Приходит день.
Он тихо вырастает пониманием:
Теперь ты можешь жить.
Тебе разрешено
Идти, не суетясь,
И вовсе не стремиться
Успеть.
Дыши!
Уже тебя не спросят:
Опять день прожит зря?
Напрасности не существует.
Достань свои холсты,
Игрушки, книги.
Остался голос - пой.
Тебе тебя вернули.