вот и этот мороз серебристый

Эдуард Мухаметзянов
-За снегом всегда...вечность

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ А снега уходили от нас вечно

Вот и этот мороз серебристый.
Пропадал возле старых садов.
Снег сегодня пушистый,пушистый.
Снег сегодня заплакать готов.

Снег готов....мы его полюбили.
А потом уносили к снегам.
А потом его тайны хранили.
А потом,а потом...где-то там...

А потом где-то там среди вьюги,
Среди всей и не всей тишины.
Его снова целуют подруги.
Они верят в его только сны.

Мы любили метель возле леса.
Мы любили мороз у полей.
И опять опускалась завеса.
Серебристой метели моей...

Серебристой метели...и звуки.
Вот опять этот звон,этот звон.
А подруги берут тебя в руки.
И уносят за тайны времен.

И уносят устало и странно.
И уносят навек и навек.
А подруги в огнях сарафана...
И любили они только снег.

Только вечность,где снег опустился.
Возле рук,возле глаз...возле глаз.
Где он с нами на звезды молился.
Где он с нами...на звездах погас.

А потом уже солнце шептало.
То ли снег,то ли где-то вокруг...
И подруг серебристых не стало.
Серебристых и вечных подруг.