Счастливые люди

Залогина Александра
Счастливых людей выдают их глаза -
Они согревают теплом и надеждой.
И если украдкой сорвется слеза -
То только от счастья, конечно, безбрежного.
      
Счастливые люди искрятся любовью,
Не плачут, уткнувшись тихонько в подушку.
Счастливые люди не делятся болью
С какой-то давно уж не лучшей подружкой.
      
Счастливые люди мечтают о чуде,
Внезапном и ярком, как солнца явленье.
И знают, что всё обязательно будет,
Дождаться осталось всего лишь мгновенье.
      
Счастливые люди встречаются часто
И их не заметить почти невозможно -
А все потому, что желанное счастье
Они раздают всем вокруг понемножку