Ни о чём

Гузель Миназитдинова
Никто тебя как я на этом свете
Не обнимал,прищуривши глаза,
Как будто бы забытый в поле ветер
Вдруг вспомнил, что июль забыть нельзя
И налетев, накинул ароматов шаль на плечи
Августа. Вот так же я всем своим миром обнимаю,
Опомнившись, прищуривши глаза и вечер
Января с февральским утром я соединяю-
Пусть будут вместе-им порознь нельзя!
                31.01.2016