Божий аванс

Влад Бест
Ты ела с моей руки,
Я пил из твоих ладошек.
Мы были с тобой близки,
Не надо стаканов и ложек.
Мы спали укрывшись собой
И даже во сне случались.
Не мог надышаться тобой,
Когда от любви задыхались.
Тот конфетный альянс,
Был падок, безумно сладок.
Но кончился Божий аванс
И брак воцарил порядок!